Телеведущая Алла Мазур сообщила о выявленной у нее онкологии

Телеведущая Алла Мазур сообщила о выявленной у нее онкологии

Укринформ
Телеведущая информационно-аналитической программы «ТСН-Тиждень» на «1+1» Алла Мазур сообщила, что будет бороться с онкологической болезнью.

Об этом она написала в Facebook.

"Я знаю: об этом у нас не любят говорить публично. Предпочитают оставить в кругу близких друзей и семьи. И вспоминают в лучшем случае тогда, когда уже все прошло. Потому что слишком большой вызов. Я тоже поймала себя на желании закрыться в себе и некоторое время так делала. Но потом поняла: нельзя бояться... Поэтому решила рассказать вам. У меня обнаружили злокачественную опухоль. Они, оказывается, есть бессимптомные. И я - начинаю бороться", - написала Мазур.

Читайте также: Скалецкая назвала достижениями МИНЗДРАВА обеспечение лекарствами и улучшение медуслуг

Она поблагодарила украинских врачей, которые вовремя отправили ее на биопсию, а также семью, друзей и коллег из ТСН.

«Надеюсь на деликатность коллег из других изданий», - написала Мазур.

Также она выразила надежду, что ее признание вдохновит каждую украинскую женщину находить время и проверяться на онкозаболевания.

Фото: Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-