"Хочу обнять ее": Хиллари Клинтон выступила в защиту Меган Маркл

Укринформ
Хиллари Клинтон выразила поддержку британской герцогине Меган Маркл, поскольку ей не нравится, что британские СМИ публикуют расистские и сектистские комментарии относительно супруги принца Гарри.

Об этом сообщает Daily Mail.

"Как мать, я сочувствую, и просто хочу обнять ее ... Я хочу сказать ей, чтобы она держалась, не позволяла плохим людям обидеть себя. Продолжайте делать то, что считаете правильным", - призвала Клинтон.

В последние месяцы Меган Маркл столкнулась с масштабной критикой и вниманием прессы, при этом супруг герцогини принц Гарри предполагает, что против жены осуществляется грязная кампания.

Читайте также: Принц Гарри подал в суд на британские таблоиды за телефонное хакерство

Накануне королевская семья подала иски в суд против нескольких британских газет.

Фото: CNN

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-