Disney+ убрал серию “Симпсонов” с голосом Майкла Джексона

Disney+ убрал серию “Симпсонов” с голосом Майкла Джексона

Укринформ
Со стримингового сервиса Disney+ удалили серию “Совершенно безумный папа” мультсериала "Симпсоны" с участием Майкла Джексона.

Как сообщает The Hollywood Reporter, вероятно эпизод убрали из-за обвинения его в педофилии.

Серию “Совершенно безумный папа” выпустили в 1991 году. В нем Гомер Симпсон ненадолго попадает в психиатрическую больницу, где встречает человека по имени Леон Комповски, который утверждает, что он Майкл Джексон. Этого персонажа и озвучил сам Джексон.

Читайте также: В возрасте 54 лет умер продюсер Симпсонов

В Disney не прокомментировали удаление эпизода из сервиса.

В марте 2019 года этот эпизод сняли с эфира из-за обвинения Джексона в педофилии после выхода документального фильма «Оставляя Неверленд».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-