На Международном фестивале военной авторской песни победила группа из Десны

На Международном фестивале военной авторской песни победила группа из Десны

Фото
Укринформ
Группа "Боевой аккорд" из 169 учебного центра Сухопутных войск ВСУ, который дислоцируется на Черниговщине, стала победителем Международного фестиваля военной авторской песни, проходившего в Киеве.

Об этом Укринформу сообщил спецкор по городу Чернигову Информагентства Минобороны Украины "АрмияInform" Игорь Березинский.

"Группа "Боевой аккорд" 169 учебного центра из поселка Десна Черниговской области стала победителем 5-го Международного фестиваля военной авторской песни, который проходил в рамках проекта "И все-таки мы там были!". Фестиваль состоялся в Киеве, проводится он с 2015 года", - рассказал пресс-офицер.

По словам Березинского, "Боевой аккорд" представил на фестивале блок песен, написанных в зоне проведения АТО/ООС. Во время исполнения некоторых люди в зале плакали. А потом вызвали музыкантов «на бис».

Участие в конкурсе приняли более 20 украинских и зарубежных групп, а также исполнителей военных авторских песен. Были даже гости из Конго и Гвинеи, которые также пели на украинском, как этого требуют условия фестиваля.

Читайте также: С гитарой и собственными стихами. Как возрождается авторская песня

Организовал творческое мероприятие Центр миротворчества под руководством участника миротворческой миссии в Сьерра-Леоне Сергея Громова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-