Зеленская рассказала, как пишет сценарии для

Зеленская рассказала, как пишет сценарии для "Квартала" и "работает" первой леди

Укринформ
Супруга Президента Елена Зеленская и дальше пишет сценарии для "Квартала" и уже определилась с направлениями деятельности как первой леди.

Об этом она рассказала в интервью журналу Vogue.

"Я пишу сценарии, как и раньше. Правда, теперь надо распределять свой день между Офисом Президента и "Кварталом" и соблюдать тайминг", - отметила первая леди.

Зеленская призналась, что не является публичным лицом.

"Я непубличный человек. Но новые реалии диктуют свои условия, и я стараюсь соответствовать ожиданиям. Не скажу, что публичность или общение с прессой для меня стресс. Однако я лучше чувствую себя за кулисами. Мой муж всегда на авансцене, мне же комфортнее в тени", - сказала первая леди.

Однако, по словам супруги Президента, она нашла для себя аргументы в пользу публичности. По ее словам, один из них - возможность привлечь внимание людей к важным социальным вопросам.

"Я могла бы жить привычной жизнью и в дальнейшем, отгородив себя от проблем и информационных нападок, однако захотела поддержать мужа: ему просто на эмоциональном уровне и нужен человек, который будет рядом. В том числе и физически: например, стоять бок о бок во время официальных визитов, позируя фотографам со всего мира, - и не испортить кадр", - сказала Зеленская.

Первая леди также отметила, что чтобы определиться с первоочередными задачами в новом статусе, у нее и команды ушло полгода. Программу же во многом формировала субъективно.

Читайте также: Елена Зеленская появится на трех обложках декабрьского Vogue

"Я выросла в Кривом Роге, живу в этой стране всю жизнь и хорошо понимаю, как много у нас проблем. Но если буду браться за все, не получится ничего, поэтому наша команда решила сосредоточиться на конкретных задачах: здоровье детей, равные возможности для всех украинцев и культурная дипломатия", - заявила супруга Президента.

По словам первой леди, свои публичные выходы она расценивает как возможность рассказать о стране и об украинских дизайнерах.

"Приятно, когда в Нью-Йорке или Париже у меня спрашивают, кто дизайнер моего костюма. А меня спрашивают. И не так интересно было бы назвать западный бренд, который там и так известен - как приятно открывать миру украинских дизайнеров", - отметила первая леди.

Фото: Vogue

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-