"Мисс Украина Вселенная" со второй попытки получила визу США

Укринформ
Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная-2019" Анастасия Суббота со второй попытки получила американскую визу и полетит в США, где 8 декабря представит Украину на конкурсе "Мисс Вселенная-2019".

Об этом сообщается в понедельник, 18 ноября, на странице конкурса "Мисс Украина Вселенная" в Instagram.

"Сегодня Анастасия Суббота получила визу США! Это значит, что Анастасия сможет отправиться в Атланту (Джорджия) и 8 декабря с достоинством представить Украину на крупнейшем мировом конкурсе красоты - "Мисс Вселенная". Мы благодарны Посольству США, а особенно господину послу США Уильяму Тейлору за повторное рассмотрение заявки и за помощь в получении визы", - говорится в сообщении.

Читайте также: "Мисс Украина Вселенная" отказали в американской визе

Как сообщал Укринформ, ранее победительнице конкурса "Мисс Украина Вселенная-2019" Анастасии Субботе, которая должна представлять страну на конкурсе "Мисс Вселенная" 8 декабря в Атланте, отказали в получении американской визы.

Обладательницу звания "Мисс Украина Вселенная-2019" выбрали в Киеве 24 октября. Ею стала 26-летняя Анастасия Суббота из Запорожья. Суббота - профессиональная модель и занимается веб-дизайном. В детстве она завоевала титул "Мини-мисс Запорожья".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-