Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр “Джокера”

Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр “Джокера”

Укринформ
Президент США Дональд Трамп организовал в Белом доме показ фильма Джокер с Хоакином Фениксом в главной роли.

Об этом пишет журнал People.

«Президент организовал в Белом доме показ фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли», - говорится в сообщении.

Коллективный просмотр «выдуманной истории о человеке, настолько неправильно воспринятом и оскорбленном миром, что он сходит с ума в попытке мстить», прошел в субботу.

73-летний Трамп смотрел ленту вместе с семьей, друзьями и некоторыми сотрудниками Белого дома. Как отмечается, ему «фильм понравился».

Сайт IndieWire называет Трампа фанатом кино. Один из его любимых фильмов - «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса, также ему нравятся «Кровавый спорт» Ньюта Арнольда (1988) и «Хороший, плохой, злой» Серджио Леоне (1966).

Читайте также: "Джокер" стал первым фильмом "17+", заработавшим рекордный миллиард долларов

Как сообщалось, триллер с Хоакином Фениксом в главной роли рассказывает историю становления Джокера - главного противника супергероя Бэтмена из комиксов DC.

«Джокер» стал первым в мире фильмом с категорией R, который заработал в прокате один миллиард долларов.

Кинокартину уже выдвинули на премию "Оскар" в 16 номинациях. Однако, в какие именно номинации попадет лента, решат члены Американской киноакадемии до 13 января 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-