Полтавская полиция выпустит комикс о своей овчарке Гере

Полтавская полиция выпустит комикс о своей овчарке Гере

Укринформ
Полтавская полиция презентует комикс про служебную собаку - овчарку Геру, которая помогала искать взрывчатку на Донбассе.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

"Отдел коммуникации полиции Полтавщины представляет серию графических историй (далее – комикс, или медиапродукт) о служебной собаке на имя Гера", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киевском зоопарке первый медведь впал в зимнюю спячку

На Instagram-странице полиции уточняют, что Гера - "умная, веселая, талантливая. А еще и умелый искатель взрывчатки и оружия. Вместе со своим напарником Серегой Гера отыскала немало тайников со всяким таким... на Донбассе!"

Кроме того, по сюжету четвероногая героиня комикса участвует во встречах с детьми в школах и на массовых мероприятиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-