Украинский унитаз - как

Украинский унитаз - как "Титаник" для Путина

Карикатура
Укринформ
Российский карикатурист Сергей Елкин опубликовал новую работу на сайте DW. Новость с его карикатурой стала самой обсуждаемой на сайте издания.

Президента России Владимира Путина карикатурист изобразил с распростертыми руками (почти как в легендарном кадре из фильма "Титаник") на борту... унитаза. Так Елкин отреагировал на новость о том, что украинские корабли были варварски разграблены россиянами. С катеров "Бердянск", "Никополь" и буксира "Яны Капу" поснимали даже плафоны, розетки и унитазы.

Как сообщал Укринформ, 25 ноября 2018 года российские корабли в Керченском проливе атаковали украинские катера "Бердянск", "Никополь" и буксир "Яны Капу", которые осуществляли плановый переход от порта Одессы до порта Мариуполя. Во время агрессивных действий России 24 украинских моряка были захвачены в плен, трое из них получили ранения.

Читайте также: "Это мародерство" - освобожденный моряк о состоянии возвращенных кораблей

7 сентября 2019 года между Украиной и Россией произошел обмен в формате 35 на 35, в рамках которого были освобождены 24 пленных моряка.

В штабе ВМС ВС Украины 19 ноября сообщили Укринформу, что украинские бронекатера "Бердянск", "Никополь" и буксир буксиру "Яны Капу" после возвращения на базу национального военного флота будут подвергнуты экспертизе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-