На Детское Евровидение приедут две сотни журналистов из 23 стран

На Детское Евровидение приедут две сотни журналистов из 23 стран

Укринформ
На Детском Евровидении 2019, которое в этом году пройдет в польском городе Гливице, аккредитовались почти 200 журналистов из 23-х стран.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили польские организаторы Евровидения.

"На событие аккредитовались 188 журналистов из 23-х стран. Больше всего - из Польши, а из других стран больше всего приехало представителей СМИ из Великобритании и России", - сообщили организаторы.

Как известно, финал Детского Евровидения 2019 начнется в 17 часов по киевскому времени в воскресенье, 24 ноября. В нем примут участие представители 19-ти стран, в том числе украинка София Иванько.

Победителя Детского Евровидения будут определять путем сложения баллов, которые получат конкурсанты от национальных жюри и во время онлайн-голосования, которое будет проходить в два этапа. Во время первого, который будет длиться с 21 часов пятницы до 17 часов воскресенья, участники онлайн-голосования могут выбрать от трех до пяти композиций, которые им понравились больше всего. При этом, среди них может быть и представитель своей страны.

Читайте также: Организаторы Евровидения не возражают против новых правил отбора в Украине

Второй этап онлайн-голосования состоится сразу после финального концерта в воскресенье и будет длиться всего 15 минут. После этого состоится подсчет баллов и будет объявлен победитель конкурса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-