На “Арена Гливице” уже начали собираться зрители Детского Евровидения

На “Арена Гливице” уже начали собираться зрители Детского Евровидения

Фото
Укринформ
В польском городе Гливице скоро начнется финальный концерт Детского Евровидения 2019.

Тысячи зрителей из разных стран уже направляются на “Арену Гливице”, которая вмещает 17 тысяч человек, чтобы посмотреть на это исключительное шоу, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Арена Гливице" ожидает начало Детского Евровидения 2019 / Фото: Юрий Банахевич, Укринформ

Как известно, в конкурсе Евровидения примут участие представители 19-ти стран, в том числе и участница от Украины София Иванько, которая выступит под 13-м номером.

Победителя Детского Евровидения будут определять путем сложения баллов, которые получат конкурсанты от национальных жюри (трое профессиональных музыкантов и двое детей) и во время онлайн-голосования, что проходит в два этапа.

Во время первого этапа, который длится с 21 часа пятницы до 17 час. в воскресенье на сайте junioreurovision.tv участники онлайн-голосования могут выбрать от трех до пяти композиций, которые им понравиться больше всего.

Читайте также: В Польше сегодня - финал Детского Евровидения 2019 с участием Украины

При этом можно проголосовать за участника Евровидения из своей страны. Второй этап онлайн-голосования состоится сразу после финального концерта в воскресенье и продлится всего 15 минут. После этого произойдет подсчет баллов и объявляет победителя конкурса.

Как информировало агентство, в интервью Укринформу София Иванько отметила, что нет предрассудков относительно числа “13” и даже считает его для себя позитивным.

Родители украинской участницы призвали всех украинцев поддержать Украину в онлайн-голосовании, которое продлится до начала воскресного концерта.

Прямая трансляция конкурса Детского Евровидения состоится на телеканале UA: Перший.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-