На Детском Евровидении снова победила представительница Польши

На Детском Евровидении снова победила представительница Польши

Фото, видео
Укринформ
Представительница Польши Вики Габор победила на детском Евровидении-2019, которое завершилось в воскресенье в польском Гливице.

Польская участница получила в общем 278 баллов, опередив представителей Казахстана и Испании, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Таким образом, в 2020 году году Детское Евровидение снова будет проходить в Польше.

Пресс-конференция победительницы Детского Евровидения 2019 польки Вики Габор / Фото: Юрий Банахевич, Укринформ

Представительница Украины София Иванько заняла 15-е место, набрав 59 баллов. В частности, в голосовании национальных жюри украинка получила всего 28 баллов, а в онлайн-голосовании получила 31 балл.

Так, по результатам голосования национальных жюри украинка получила баллы от Беларуси (8), Армении (7), Казахстана (6), Сербии и Австралии (по 3), Албании (1).

Читайте также: Детское Евровидение-2019: в Гливице выступила представительница Украины София Иванько

В общем, в Детском Евровидении участие приняли 19 участников, которые представляли Польшу, Беларусь, Армению, Грузию, Казахстан, Россию, Албанию, Сербию, Северную Македонию, Великобританию (представленную Уэльсом), Францию, Испанию, Мальту, Ирландию, Нидерланды, Португалию, Италию, Австралию.

В прошлом году во время финала Детского Евровидения в Минске победила также представительница Польши Роксана Венгель.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-