Организаторы Евровидения-2020 представили логотип конкурса

Организаторы Евровидения-2020 представили логотип конкурса

Видео
Укринформ
Организаторы песенного конкурса Евровидение представили официальный логотип мероприятия, который в 2020 году пройдет в нидерландском Роттердаме.

Об этом сообщается на сайте организаторов.

"Логотип является абстрактным представлением цвета флага 41 страны, которые будут участвовать в 2020 году в порядке их первого участия", - сообщают организаторы.

Как отмечается, логотип навеян символами конкурсов, которые проводились в Нидерландах в предыдущие годы.

"Дизайн (логотипа - ред.) соответствует характеристикам голландского дизайна: минималистичный, экспериментальный и инновационный. Он рассказывает историю, цветной, праздничный и, что немаловажно, широко применяется", - отметила исполнительный продюсер конкурса Ситце Баккер.

Читайте также: Роттердам объявил слоган “Евровидения-2020” - Open Up

Ранее в Роттердаме объявили слоганом 65-го международного песенного конкурса "Евровидение-2020" призыв "Открывайся" (Open Up).

Как сообщалось, "Евровидение-2020" состоится в Роттердаме (Нидерланды) с полуфиналами 12 и 14 мая и грандиозным финалом 16 мая.

В 2018 году в Израиле на конкурсе победу Нидерландам принес Дункан Лоренс с песней Arcade.

Национальная общественная телерадиокомпания Украины объявила новые правила для национального отбора на "Евровидение-2020". Певцы, которые после 2014 года выступали в России, Крыму или на оккупированной территории Украины, не смогут участвовать в конкурсе. Также победителю нацотбора запрещено планировать выступления в стране-агрессоре. Европейский вещательный союз не опротестовала такие правила.

Фото: NPO

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-