В Житомире устроили дефиле для собак

В Житомире устроили дефиле для собак "Модный хвост. Зима - 2019"

Фото
Укринформ
Во Всемирный день домашних животных в Житомире провели благотворительный фестиваль «Модный хвост. Зима - 2019», во время которого устроили дефиле в костюмах для домашних собак.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«В рамках фестиваля мы запланировали дефиле для собак, во время которого жюри выберет самых модных. На мероприятии проводят мастер-классы по изготовлению перчаток доброты, росписи пряников и организовали развлечения для детей», - рассказала соорганизатор фестиваля, директор Центра защиты животных Александра Мельник.

По ее словам, владельцы животных могут также получить советы от профессионального грумера, консультации от ветврача, а также сделать кардиограмму для собак.

В Житомире устроили костюмированное дефиле для собак / Фото: Ирина Чырыця, Укринформ

В дефиле приняли участие 15 животных, а победителей определили в трех категориях - мини, миди, макси «Модный хвост».

Читайте также: После протестов зоозащитников в Днипро вернули собак, которых вывезли в Харьков

Кроме того, подарки вручили самой стильной собачке, собаке с лучшей прической, а также отметили «Мистер зрительских симпатий», «Мисс очарование» и собаке, больше всего похожей на своего хозяина.

Обладателем кубка «Модный хвост-2019» стала собака Флойд породы джек рассел терьер.

Все собранные на фестивале средства пойдут на лечение и помощь бездомным животным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-