Британский музыкант Мэтт Эллиот впервые выступит в Украине

Британский музыкант Мэтт Эллиот впервые выступит в Украине

Видео
Укринформ
Британский культовый музыкант Мэтт Эллиотт впервые выступит в Украине.

Об этом рассказала Укринформу соорганизатор украинского турне музыканта Алена Каравай.

«Эллиотт приедет в Украину с подборкой старого качественного материала, а также новыми песнями из будущего альбома Farewell To All We Know, релиз которого ожидается в 2020 году», - сказала она.

Эллиотт в Украине даст три концерта, на которых исполнит свои проверенные хиты и новинки. Выступления пройдут: 5 декабря - в Ивано-Франковске, 7 декабря - в Одессе, 8 декабря - в Киеве.

По словам организаторов, весь украинский тур Эллиотта на саппорте будет сопровождать Ghost cities - сольный проект музыканта Николая Лебедя, который будет импровизировать на саксофоне и с электронным звучанием в живом времени, а также представит некоторые готовые композиции.

Читайте также: Дни украинского кино в Стамбуле закрыли показом фильма "Тени забытых предков"

Каравай убеждена, что песни Мэтта Эллиотта понравятся украинским меломанам, ведь в музыке и в голосе исполнителя чувствуется настоящая искренность, а мелодика напоминает славянские мотивы. По ее словам, оказывается, одним из самых больших музыкальных впечатлений Мэтта был услышанный в детстве православный церковный хор.

«Мэтт каждый раз выкладывается на 100% - хоть для 30 человек в музыкальном баре, хоть для большого зала. Он также создает свои многослойные песни вживую, находясь на сцене соло. И за этим невероятно интересно наблюдать. Поражает, что его сценические выступления очень мало отличаются от студийных», - добавила другая соорганизатор тура Ольга Дятел.

В райдере Мэтта Эллиотта есть пункт, который он внес в шутку: у него должны быть зеленые носки и стол для пинг-понга. Организаторы пообещали, что в одном из городов эту прихоть выполнят.

Мэтт Эллиотт родился 10 марта 1974 года. Играл в бристольских группах Linda's Strange Vacation и Flying Saucer Attack (последний коллектив считается основоположником построка).

Впоследствии Эллиотт запустил собственный электронный проект The Third Eye Foundation, в котором воплотил самые смелые музыкальные эксперименты.

Он выпустил 11 сольных альбомов. Музыковеды высоко оценивают его альбомы «Mess We Made», «The Calm Before», «The Broken Man», «Only Myocardial Infarction Can Break Your Heart».

Фото с сайта vezmagazine.it

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-