Госкино поддержит социальную драму “Как там Катя?”

Госкино поддержит социальную драму “Как там Катя?”

Укринформ
Государственное агентство Украины по вопросам кино заключило 2 декабря договор с ООО “Эвос Фильм” о предоставлении государственной поддержки на производство фильма “Как там Катя?”.

Об этом информирует пресс-служба Госкино.

"Жизненные пути Анны, 35-летнего врача скорой помощи, и 18-летней студентки Марины пересекаются в результате ужасного несчастного случая. Две такие разные украинки оказываются перед моральной дилеммой: им суждено проверить, насколько простираются границы их собственной нравственности в обществе, которое таких границ вообще не признает", - говорится в сообщении.

Как отмечается, поддержка на создание фильма составит 11 млн 599 тыс. 977 грн, что составляет 98,75% общей стоимости его производства.

Читайте также: Госкино за пять лет профинансировало 224 фильма на 1,6 миллиарда

Кинопроект социальной драмы “Как там Катя?” является одним из победителей одиннадцатого конкурсного отбора Госкино. Лента станет полнометражным игровым дебютом режиссера Кристины Тинькевич. Авторы сценария - Юлия Гончар, Наталья Блок и Сергей Касторных. Продюсер – Ольга Матат.

Релиз фильма в Украине запланирован на весну 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-