Организаторы Евровидения 2020 показали, какой будет сцена

Организаторы Евровидения 2020 показали, какой будет сцена

Фото
Укринформ
Организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" опубликовали первые снимки дизайна сцены, на которой будут выступать участники в мае 2020 года в Роттердаме, Нидерданды.

Об этом сообщается на сайте конкурса.

Как отмечается, дизайн сцены был вдохновлен голландским ландшафтом, а также официальным слоганом конкурса - Open Up (Откройся).

Его разработкой будет заниматься немец Флориан Видер. Ранее он работал над сценами для песенного конкурса, в частности, над оформлением сцены Евровидения 2019. Кроме того, он оформлял сцены для таких церемоний, как MTV Awards и Emmy Awards.

"Я вдохновлялся уникальным голландским дизайном. Исходя из этого, я хотел создать нетрадиционную и современную концепцию для шоу в следующем году. Я очень рад, что голландская общественная вещательная компания была настолько открытой и с энтузиазмом восприняла этот дизайн. Насколько я понимаю, таким образом мы открыли новую главу в сценическом дизайне, и это то желание, которое у меня было давно", - заявил Ведер.

"Дизайн показывает связь между небом, морем и сушей. Горизонт связывает эти элементы, и будет работать как окно, чтобы открыть мир Евровидение 2020. План этажей сцены вдохновлен каналами и мостами, которые соединяют землю и воду в Нидерландах. Этим дизайном мы хотим максимально приблизить артистов к аудитории", - рассказал дизайнер.

Читайте также: Организаторы Евровидения-2020 представили логотип конкурса

Ранее организаторы песенного конкурса Евровидение представили официальный логотип мероприятия, который в 2020 году пройдет в нидерландском Роттердаме.

"Логотип является абстрактным представлением цвета флага 41 страны, которые будут участвовать в 2020 году, в порядке их первого участия", - сообщили организаторы.

Фото: NPO/AVROTROS/NOS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-