На Прикарпатье проводится акция

На Прикарпатье проводится акция "Теплый дом для собаки"

Фото
Укринформ
На Прикарпатье лесоводы Верховинского и Гринявского лесхозов изготовили 30 будок для бездомных собак в рамках проекта «Теплый дом для пса».

Об этом сообщает Ивано-Франковское областное управление лесного и охотничьего хозяйства.

«Областное управление при финансовой поддержке Ивано-Франковского отделения Общества лесоводов Украины присоединились к акции«Теплый дом для пса ». 30 будок для бездомных собак изготовили лесоводы Верховинского и Гринявского лесхозов. Теперь четвероногие приюта для животных в с. Павловка Тысменицкого район будут иметь где пережить холод и непогоду», - говорится в сообщении.

Читайте также: После протестов зоозащитников в Днипро вернули собак, которых вывезли в Харьков

По информации управления, в приюте в селе Павловка содержится 60 животных. Но не все они хотят жить в будке. Поэтому часть "домиков" передадут в «Дом Сирка» в Ивано-Франковске.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-