Мексика отзывает посла из Аргентины за кражу книги о Казанове

Мексика отзывает посла из Аргентины за кражу книги о Казанове

Укринформ
Посла Мексики в Аргентине Оскара Рикардо Валеро отозвали на родину из-за обвинений в краже книги из магазина в Буэнос-Айресе.

Об этом заявил в Twitter глава МИД Мексики Марсело Эбрард, сообщает Bloomberg.

"Посла Мексики в Аргентине отозвали на родину после сообщения о том, что он пытался похитить биографию Казановы за 10 долларов из одного из самых известных магазинов мира", - говорится в сообщении.

По словам Эбрарда, он попросил комитет по этике проанализировать обвинения против 76-летнего мексиканского дипломата, и, если видеозапись якобы о краже, окажется правдивой, Валеро немедленно уволят.

Читайте также: Ограбление сокровищницы в Дрездене: есть хорошая новость и есть плохая

"Нечестное поведение абсолютно недопустимо", - подчеркнул глава МИД Мексики.

Как отмечается, инцидент произошел в книжном магазине "Атенео" в конце октября.

Фото: univision.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-