Российский канал снял с показа сериал

Российский канал снял с показа сериал "Слуга народа" с Зеленским в главной роли

Укринформ
Российский развлекательный телеканал ТНТ снял с показа сериал "Слуга народа", главную роль в котором исполнил действующий украинский президент Владимир Зеленский.

Как убеждают представители вещателя (ТНТ входит в состав холдинга "Газпром медиа") в комментарии российскому изданию "Ведомости", они вообще не планировали в эфире показывать сериал полностью, а только первые три серии.

Собственно первые три серии вышли в эфир вечером 11 декабря. Ранее в телепрограмме было указано, что продолжение сериала будет выходить в эфире ТНТ с 19.00 до 20.30 12 и 13 декабря. Теперь в это время покажут сериалы "Интерны" и "СашаТаня".

Читайте также: Зеленский попал в ТОП-5 запросов Google в Беларуси

На ТНТ уверяют, весь первый сезон можно будет посмотреть на платном онлайн-кинотеатре PREMIER. Якобы именно там они и планировали его показывать изначально. Анонс ТНТ о ежедневном показе "Слуги народа" в эфире представитель канала назвал "маркетинговым ходом с повышения узнаваемости платформы". Доступным "Слуга народа" на платформе PREMIER должен стать с 12 декабря, однако вечером 11 декабря никаких упоминаний о сериале там не было.

Читайте также: Российский канал покажет сериал с Зеленским в главной роли

Напомним: ранее российский телеканал ТНТ вырезал из первой серии сериала «Слуга народа» шутку про президента РФ Владимира Путина. По сюжету новоизбранный президент Украины Василий Голобородько, роль которого играет Зеленский, выбирает дорогие часы и костюм, положенные ему по статусу. Премьер-министр подсказывает, что Путин носит часы швейцарской марки Hublot, выговаривая ее название как «Хубло». Герой Зеленского удивляется: «Путин - Хубло?».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-