Трамп назвал бессмысленным признание Греты Тунберг человеком года

Трамп назвал бессмысленным признание Греты Тунберг человеком года

Укринформ
Президент США Дональд Трамп назвал нелепым признание 16-летней активистки Грете Тунберг человеком года по версии Times и порекомендовал ей усмирить свой гнев и сходить в кино.

Об этом Трамп написал в своем Twitter.

«Так нелепо! Грета должна поработать над проблемой усмирения своего гнева, а потом сходить с другом в старое, доброе кино! Успокойся, Грета, успокойся!» — написал глава Белого дома.

Читайте также: Forbes в девятый раз назвал Меркель самой влиятельной женщиной года

Как сообщалось ранее, американский влиятельный журнал Time назвал «Человеком 2019 года»16-летнюю шведскую экоактивистку Грету Тунберг, которая привлекает внимание мира к смене климата и призывает политических лидеров делать конкретные шаги для сохранения планеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-