Трамп “натвитил” за день свыше 120 постов и побил собственный рекорд

Трамп “натвитил” за день свыше 120 постов и побил собственный рекорд

Укринформ
Президент США Дональд Трамп побил собственный рекорд по написанию сообщений в Twitter за сутки, создав 123 сообщения.

Это произошло в четверг, 12 декабря, когда комитет Палаты представителей по вопросам судебной власти Конгресса США проводил слушания по делу о его импичменте, сообщает The Hill.

"Президент Трамп в четверг установил личный рекорд по использованию Twitter за один день после вступления в должность, взорвавшись более 120 твитами и ретвитов за 24 часа", - говорится в сообщении.

Предыдущий рекорд Трампа - 105 твитов.

Как отмечается, большинство сообщений Трампа появилось утром, когда он делал десятки репостов сообщений депутатов-республиканцев, "атакуя" слушания комитета Палаты представителей по вопросам судебной власти. Твиты Трампа в течение всего дня начинались и заканчивались критикой демократов, которые проводят расследование о его импичменте.

Комитет потратил более 14 часов на обсуждение двух статей об импичменте против Трампа.

Читайте также: Трамп назвал бессмысленным признание Греты Тунберг человеком года

Кроме того, одним из "самых заметных" твитов главы Белого дома была реакция на то, что 16-летнюю экоактивистку Грету Тунберг журнал Time назвал "Человеком года". В своем твите Трамп высмеял школьницу.

Среди других тем также были и торговое соглашение с Китаем, и поздравления премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с победой на выборах, и участие Трампа на саммите в Белом доме в поддержку вопроса оплаты отпуска, взятого по семейным обстоятельствам, и реформы, касающиеся ухода за детьми.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-