В Виннице назвали победителей премии имени Леонтовича

В Виннице назвали победителей премии имени Леонтовича

Укринформ
В Виннице в ходе областного художественного проекта «Поет Подолье Леонтовича» назвали победителей премии им. Н. Д. Леонтовича.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в департаменте по делам СМИ и связей с общественностью.

«В ходе Финального этапа Областного художественного проекта «Поет Подолье Леонтовича» объявили нынешних победителей премии им. Н. Д. Леонтовича. По решению жюри, ими стали Богдан Сегин и Академический хор им. П. Майбороды Украинского радио», - сообщили в департаменте.

В ведомстве отметили, что победителей премии определяли в номинациях «Профессиональные композиторы» и «Профессиональные хоровые коллективы». Согласно распоряжению председателя ОГА, которым утверждено решение жюри, премия имени Н.Д. Леонтовича за 2019 год присуждена соответственно Богдану Сегину и Академическому хору им. П. Майбороды Украинского радио.

Читайте также: В Виннице открыли архив Первого зимнего похода армии УНР

Победителям выплатят премию в размере 20 тыс. гривень.

Премия им. Н.Д. Леонтовича основана Винницким областным советом в 2017 году, она является ежегодной. Ее присуждают за вклад в развитие хорового искусства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-