Бренд Ukraine NOW получил две престижные премии Effie в конкурсе рекламы

Бренд Ukraine NOW получил две престижные премии Effie в конкурсе рекламы

Фото
Укринформ
Бренд Украина Ukraine NОW, который в свое время много критиковали, получил две премии Effie в украинском конкурсе рекламы Awards Ukraine 2019.

Об этом сообщил государственный секретарь Министерства культуры, молодежи и спорта Украины Артем Биденко в Facebook.

"Ukraine NOV получил две Effie вчера. За два года ни один из "знатоков брендинга территорий" не признал, что критика в первые несколько дней старта бренда была абсолютно непрофессиональной. Это очередное доказательство, что надо делать важные вещи, несмотря на сопротивление - уверенно и упорно", - написал Биденко.

Со своей стороны руководитель управления обеспечения доступа к публичной информации в Секретариате Кабинета министров Украины Роксолана Стадник, которая была одной из участников проекта создания бренда Украины, комментируя в Facebook успех в конкурсе, подчеркнула, что "наверное, впервые правительственные коммуникации получили соответствующее признание".

"Замечательно, что наш #UkraineNOW среди лучших маркетинговых кейсов и ведущих брендов. Это знак стремительных изменений в стране, знак возможностей действовать и создавать крутые вещи на уровне государства, знак успешного партнерства и коллаборации креатива и бюрократии", - отметила Стадник.

Как ранее сообщал Укринформ, брендинг Ukraine NOW оказался в четырех номинациях среди финалистов конкурса Effie Awards Ukraine 2019.

Бренд Ukraine NOW был одобрен правительством в мае 2018 года.

Читайте также: Кабмин изменил требования к рекламе на радио для банков, страховых и строительных компаний

Effie Awards Ukraine - ежегодная авторитетная награда в области маркетинговых коммуникаций в Украине. По итогам Effie Awards Ukraine определяются национальные рейтинги эффективности коммуникационных, медиа агентств и рекламно-коммуникационных холдингов, а также имена самых эффективных рекламодателей и брендов Украины. Также все результаты Effie Awards Ukraine включаются в международные рейтинги Effie Index, рейтинг самых эффективных компаний и брендов во всем мире и в международную базу кейсов Effie Case. 

Напомним, что агентство Banda Agency получило премию Red Dot Award за брендинг Ukraine NOW.  Команда одержала победу среди 8500 работ из 45 стран мира.

Более того, единственный бренд Ukraine NOW вошел в подборки лучших образцов и трендов дизайна логотипов по версии авторитетного сайта Fast Company.

 Также Ukraine Now признали победителем в номинации «Ребрендинг года: меняйся или иди домой» по версии X-Ray Marketing Awards 2018. Кроме того, второе место бренд занял в номинации «Революция коммуникаций». Х-Ray Marketing Award - это ежегодная премия, где лучшие маркетинг-команды и кампании Украины определяются путем голосования.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-