"Квартал" посвятил новый номер Гонтаревой

Укринформ
Студия "Квартал 95" подготовила новый номер, посвященный экс-главе Национального банка Украины Валерии Гонтаревой.

Фрагмент новогоднего выпуска "Квартала" опубликовала в Facebook пресс-секретарь фракции "Слуги народа" Юлия Палийчук.

Она отметила, что "Квартал 95" якобы извинился за Гонтареву.

Читайте также: Гонтарева надеется, что полиция найдет тех, кто поджег её дом

На самом деле кварталовцы обещают "собрать деньги на карточку Дельта банка и построить Гонтаревой новую дачу вместо сгоревшей". Евгений Кошевой просит её простить "лисого глупця во ім’я сина і отця, пресвята погорілиця".

Напомним: 19 октября была обнародована запись концерта "Квартала", в котором Евгений Кошевой с хором имени Верьовки спел песню "Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала" о сгоревшем доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Читайте также: Гонтарева о номере "Квартала 95" относительно поджога ее дома: Это стыд!

После того как ролик вызвал резонанс в соцсетях и СМИ, руководитель хора имени Веревки Коринец рассказал, что хор часто работает по контрактам, а в этот раз "95 Квартал" заплатил им 30 тыс. гривен за выступление. При этом Коринец признал, что знал полный текст песни. Он также заявил, что решение о выступлении принимал он сам, а не коллектив, и что он должен извиниться перед Гонтаревой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-