Фонд Свитолиной поделился подробностями своего первого благотворительного вечера

Фонд Свитолиной поделился подробностями своего первого благотворительного вечера

Видео
Укринформ
Фонд первой “ракетки” Украины Элины Свитолиной опубликовал сегодня, 19 декабря, видеорепортаж с проведения своего первого благотворительного вечера.

Первый благотворительный гала-ужин от Elina Svitolina Foundation, состоявшийся 23 ноября в киевском клубе "Equides Club", посетили многочисленные гости и звездные друзья теннисистки, среди которых: известный боксер Владимир Кличко, актриса Анна Буткевич, телеведущая Катерина Осадчая, украинский бизнесмен и меценат Юрий Сапронов, писатель Гарик Корогодский, телеведущая Леся Никитюк, дизайнер одежды Лилия Пустовит.

Во время мероприятия были выставлены уникальные лоты, предоставленные выдающимися спортсменами и публичными персонами. Серьезная борьба развернулась за получение мастер-класса от Элины Свитолиной и ужина с Владимиром Кличко.

Читайте также: Победителями первой программы Фонда Свитолиной в Украине стали 4 юных теннисистов

Также гости соревновались за право обладания футболкой Роджера Федерера, в которой он выступал на Уимблдонском турнире в 2019 году, и ракеткой Рафаэля Надаля, которой он играл на Открытом чемпионате Франции по теннису в 2019 году.

“Я благодарна всем друзьям фонда, которые поддержали наши инициативы и помогли собрать средства на поддержку молодых талантов и развитие тенниса в Украине. Вместе с вами мы сможем помочь этим талантливым детям преодолеть непростой путь, ведущий к вершинам большого спорта”, ― отметила в своей речи основательница фонда Элина Свитолина.

Фото: maincream.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-