Тина Кароль вошла в состав жюри нацотбора на Евровидение

Тина Кароль вошла в состав жюри нацотбора на Евровидение

Укринформ
Певица Тина Кароль войдет в состав жюри национального отбора на международный песенный конкурс "Евровидение-2020".

Об этом сообщает Общественное вещание в Facebook.

"Тина Кароль готова поддерживать конкурсантов всем своим опытом и знаниями! А прежде всего - открывать новые грани таланта!" - говорится в сообщении.

Как отмечается, Тина Кароль стала вторым членом жюри национального отбора на "Евровидение 2020".

Предварительно сообщалось, что членом жюри национального отбора на международный песенный конкурс 2020 года станет Андрей Данилко. И это уже в пятый раз он будет решать судьбу претендентов от Украины на Евровидение.

Общественное предлагает присоединиться к прогнозам в отношении третьего члена жюри.

Как известно, Тина Кароль принимала участие в "Евровидении-2006" с песней "Show Me Your Love", где заняла седьмое место.

Читайте также: Первые билеты на Евровидение-2020 "разлетелись" за 20 минут

Прямые эфиры национального отбора пройдут 8, 15 февраля (полуфиналы) и 22 февраля (финал) на телеканале Общественного вещателя "UA: Перший" и СТБ.

"Евровидение-2020" состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме, Нидерланды. В 2020 году финансовую поддержку победителю национального отбора во время подготовки, поездки и пребывания на конкурсе предоставляет Общественное вещание. Расходы, связанные с кастингом и телевизионной частью Национального отбора, берет на себя телеканал СТБ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-