В винницком зоопарке родились двое камерунских козлят и ягненок

В винницком зоопарке родились двое камерунских козлят и ягненок

Фото
Укринформ
В Виннице в "Подольском зоопарке" в новогоднюю ночь родились ягненок и двое камерунских козликов.

Об этом говорится на странице «Подольского зоопарка» в Facebook.

«Настоящее чудо произошло в новогоднюю ночь в «Подольском зоопарке». В ночь на 1 января 2020 года здесь родилось на свет сразу три малыша. Новорожденные - это ягненок курдючной породы и двойня козликов камерунской породы», - говорится в сообщении.

Отмечается, что дети и их мамы чувствуют себя хорошо.

Читайте также: Аномально теплая зима не дает уснуть медведям в "Синевире"

Накануне Нового года видовой состав животных «Подольского зоопарка» пополнился парой полярных волков. Их в зверинец привезли с Бердянского зоопарка «Сафари».

Сейчас в «Подольском зоопарке» насчитывается около 260 животных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-