Музей мадам Тюссо убрал фигуры принца Гарри и Меган Маркл

Музей мадам Тюссо убрал фигуры принца Гарри и Меган Маркл

Фото
Укринформ
В лондонском Музее мадам Тюссо убрали из экспозиции восковые фигуры британского принца Гарри и его жены Меган Маркл, поскольку они выразили намерение сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи.

Об этом сообщает Metro.

"Фигуры принца Гарри и Меган были убраны из экспозиции, посвященной британской семье, в лондонском Музее мадам Тюссо. Причиной этого стало недавнее заявление этой пары о том, что она отходит от полномочий старших членов королевской семьи", - говорится в сообщении.

Читайте также: Принц Гарри и Меган Маркл сложат с себя обязанности, связанные с королевской семьей

В свою очередь, решение Гарри и Меган - герцога и герцогини Сассекских - сложить с себя эти королевские полномочия спровоцировано стремлением к финансовой независимости от британского двора и желанием проводить одинаковое количество времени в Великобритании и Северной Америке. Сообщается, что этот неожиданный шаг со стороны Гарри и Меган стал неприятным сюрпризом для британской королевы.

В Музее мадам Тюссо отметили, что, хотя фигуры Гарри и Меган из королевской экспозиции уберут, они останутся "очень важным экспонатом", поскольку в последнее время являются "одними из самых популярных среди посетителей фигур".

Читайте также: Восковую фигуру Мэй убрали из экспозиции музея Тюссо

Как ранее сообщалось, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган Маркл приняли решение сложить с себя основные обязанности, связанные с королевской семьей Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, о чем и сообщили в Instagram.

Фото: РА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-