Произведения на Шевченковскую премию будут принимать до 15 января

Произведения на Шевченковскую премию будут принимать до 15 января

Укринформ
До 15 января 2020 года продолжается прием произведений и работ на получение Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко.

Об этом сообщается на официальном сайте Комитета по Национальной премии им.Шевченко.

Как отмечается, выдвигаться могут новые оригинальные произведения (работы), опубликованные в завершенном виде в течение последних пяти лет, в 6 номинациях: литература; публицистика, журналистика; музыкальное искусство; театральное искусство; киноискусство; визуальное искусство.

Прием документов будет осуществляться работниками Секретариата Комитета до 15 января 2020 года включительно по адресу: 01601, г. Киев, ул. Прорезная, 2, ком. 404-405.

Читайте также: Начали принимать заявки на соискание премии КМУ за достижения в развитии Украины - МКМС

Подробнее о требованиях к подаче работ здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-