Королева созывает срочное совещание, чтобы обсудить будущее Гарри и Меган

Королева созывает срочное совещание, чтобы обсудить будущее Гарри и Меган

Укринформ
Королева созывает в понедельник экстренное совещание старших членов королевской семьи для обсуждения будущей судьбы герцога и герцогини Сассекских.

Об этом сообщает Guardian.

"Совещание, в котором примут участие королева Елизавета II, ее сын Чарльз (принц Уэльский), старший сын Чарльза Уильям (герцог Кембриджский) и младший сын Гарри (герцог Сассекский), должен состояться в королевском поместье Сандрингем в Норфолке. Жена Гарри Меган, которая находится в Канаде, скорее всего, примет участие в совещании в режиме интернет-конференции", - отмечает газета.

Читайте также: Британская королева выразила свои соболезнования семьям погибших в Тегеране

Во время встречи будут обсуждаться предложения, выработанные после ряда консультаций между представителями королевского дворца и правительств Великобритании и Канады по Меган и принца Гарри.

В среду супруги объявили, что намерены "отступить" от роли членов королевской семьи, больше времени проводить в Северной Америке и работать над тем, чтобы стать "финансово независимыми".

Согласно опросу Daily Mail, почти три четверти (72 %) людей считают, что паре должно быть разрешено поехать в Канаду и только 16% утверждают, что Королева должна попросить их остаться.

Читайте также: Как Меган и Гарри напомнили об истории дяди Елизаветы II

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган Маркл объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-