В Австралии пострадавших от пожаров животных накормили с воздуха

В Австралии пострадавших от пожаров животных накормили с воздуха

Фото
Укринформ
Австралийская национальная служба парков и дикой природы организовала доставку еды для животных, живущих в труднодоступных местах, пострадавших от масштабных лесных пожаров. 

Об этом сообщил в Facebook министр энергетики и окружающей среды штата Новый Южный Уэльс, который больше всего пострадал от пожаров, Мэтт Кин.

"Операция Скалистый кенгуру сегодня принесла тысячи килограммов пищи (в основном сладкого картофеля и моркови)", - написал Кин.

Как свидетельствуют обнародованные им фото, овощи погрузили на вертолеты и сбрасывали непосредственно с воздуха.

Читайте также: Харьковская мастерица шьет одеяла для спасенных австралийских животных

Как сообщал Укринформ, в Австралии с сентября 2019 года продолжаются масштабные лесные пожары. В результате стихийного бедствия погибли по меньшей мере 24 человека, разрушены около 1500 домов и выгорели 5,2 млн гектаров земли. Особенно от пожаров страдают животные. В частности, в результате лесных пожаров в Австралии уже погибло более миллиарда животных.

Фото: Matt Kean MP, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-