Принцы Уильям и Гарри обнародовали заявление о лжи в СМИ

Принцы Уильям и Гарри обнародовали заявление о лжи в СМИ

Укринформ
Британские принцы Уильям и Гарри обнародовали совместное заявление, в котором опровергли сообщения СМИ о якобы испорченных отношениях между ними.

Об этом сообщает The Independent.

"Несмотря на очевидные возражения, в британской газете сегодня вышла лживая история, которая содержит спекуляции касательно отношений герцога Сассекского и герцога Кембриджского ... Для братьев, которые так глубоко занимаются проблемами, связанными с психическим здоровьем, использование языка подстрекательства обидное и потенциально вредное", - говорится в заявлении.

Читайте также: Королева созывает срочное совещание, чтобы обсудить будущее Гарри и Меган

Ранее в британской прессе принц Гарри заявил, что они с принцем Уильямом всегда будут братьями. "Сейчас мы, безусловно, идем разными путями, но я всегда буду готов помочь ему, и, как я знаю, он всегда будет готов помочь мне", - сказал герцог Сассекский.

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-