В Роттердаме выбрали ведущих “Евровидения-2020”

В Роттердаме выбрали ведущих “Евровидения-2020”

Фото
Укринформ
Международный песенный конкурс "Евровидение-2020" в Роттердаме (Нидерланды) будут вести актриса и ведущая Шанталь Янзен, ведущая, певица и дважды участница "Евровидения" Эдсилия Ромбли и певец, ведущий и комментатор Ян Смит.

Об этом сообщается на официальном сайте “Евровидения”, который цитирует Общественное вещание.

Как отмечается, ведущие будут открывать три прямые эфиры 12, 14 и 16 мая 2020 года, будут общаться с участниками в "зеленой комнате" и проведут голосование.

Шанталь Янзен родилась в 1979 году в Тегелене, училась в Амстердамском университете искусств, телевизионную карьеру начала в общественной телекомпании AVRO, где с 2008 по 2010 год участвовала в награждении Gouden Televizier-Ring Gala. Она 5 раз получала награду Televizier-Ster как лучшая телеведущая.

Эдсилия Ромбли родилась в Амстердаме в 1978 году. Она одержала победы в голландской и европейской версии талант-шоу Soundmixshow. В 1998 году представляла Нидерланды на "Евровидении".

Ян Смит родился в 1985 году в Волендаме, свой первый хит выпустил в возрасте 10 лет. Как певец известен не только в Нидерландах, но и в Бельгии, Германии, Австрии и Швейцарии. За последние 9 лет он показал себя как профессиональный диктор на "Евровидении", комментируя выступления вместе с Корнальдом Маасом.

Как сообщалось, "Евровидение-2020" состоится 12, 14 и 16 мая 2020 года в Роттердаме, Нидерланды. Логотипом "Евровидение-2020" стало абстрактное изображение цветов флагов 41 страны-участницы. Слоганом является призыв "открывайся" (Open Up).

Читайте также: Тина Кароль вошла в состав жюри нацотбора на Евровидение

Прямые эфиры национального отбора пройдут 8, 15 февраля (полуфиналы) и 22 февраля (финал) одновременно на СТБ и телеканале Общественного вещателя "UA: Первый".

Фото: NPO/AVROTROS/NOS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-