Премьеру фильма

Премьеру фильма "Мои мысли тихие" из-за аварии возле Ocean Plaza перенесли в другой кинотеатр

Укринформ
Сегодняшняя торжественная премьера комедии "Мои мысли тихие", которая должна была состояться в кинотеатре "Cinema City" (Ocean Plaza), переносится в кинотеатр "Киевская Русь".

Как сообщили Укринформу в компании "Артхаус Трафик", изменение места премьеры связано с аварией вблизи Ocean Plaza и подтоплением торгового центра.

Как сообщал Укринформ, киевская премьера 14 января украинской комедии "Мои мысли тихие" состоится при участии съемочной группы фильма: режиссера Антонио Лукича, актеров Ирмы Витовской и Андрея Лидаговского, продюсера Дмитрия Суханова и других.

Фильм выходит в украинский прокат 16 января.

Сюжет фильма рассказывает о том, как, испытав множество неудач в работе и личной жизни, молодой звукорежиссер и фрилансер Вадим получает шанс начать все сначала. Простая задача - записать голоса закарпатских животных - может стать его шансом навсегда покинуть "неудобную Украину" и отправиться в "привлекательную Канаду" как можно дальше от проблем. Однако все оказывается гораздо сложнее, когда главным спутником в новой работе выступает наименее подходящий для этого человек - мама Вадима.

Читайте также: В следующий этап конкурса на должность главы Госкино прошли семь кандидатов

Как сообщалось, 13 января в Голосеевском районе по ул. Антоновича в результате порыва теплосети произошел разлив горячей nofollowводы и подтопление первого этажа и подвального помещения ТЦ "Ocean Plaza". Транспортное движение по улице Антоновича, где расположен торговый центр, перекрыто. В КГГА обещают восстановить его во второй половине среды, 15 января.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-