Мазур рассказала, как борется с раком: Еще несколько химиотерапий и операция

Мазур рассказала, как борется с раком: Еще несколько химиотерапий и операция

Укринформ
Телеведущая Алла Мазур, которая в ноябре сообщила о том, что у нее нашли злокачественную опухоль, рассказала, как продвигается ее лечения.

Об этом она сообщила в Facebook.

"Вы спрашиваете, как я? Честно говоря, планировала полечиться в тишине, чтобы сообщить уже финальную хорошую новость) Но хочу поддержать тех, кто только узнал о своем диагнозе - и сейчас колеблется. Не откладывайте ничего на потом! НЕ закрывайтесь в себе. Примите помощь близких и друзей. Если не прячешься от мира - это действительно упрощает жизнь ", - написала Мазур.

По ее словам, четвертая химия далась легче, чем предыдущие три.

Читайте также: В Раде 12 февраля пройдут слушания о борьбе с онкозаболеваниями в Украине

"Побочные эффекты - традиционные, и это заметно по изменению прически. Но прогресс есть. Впереди еще несколько химиотерапий - и операция. И я еще раз убеждаюсь: главное - начать вовремя!", - поделилась телеведущая и призвала всех регулярно проверяться.

"Если есть тревожный прогноз - не паниковать. Проверить его в нескольких местах. Ведь даже онкодиагнозы у нас бывают ложными: сама тому свидетель", - подытожила Мазур.

Как сообщалось, телеведущая информационно-аналитической программы «ТСН-Неделя» на «1+1» Алла Мазур сообщила, что борется з онкологическим заболеванием.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-