Alyona Alyona выступила на фестивале Eurosonic в Нидерландах

Alyona Alyona выступила на фестивале Eurosonic в Нидерландах

Укринформ
Украинская рэп-певица Alyona Alyona выступила в нидерландском городе Гронинген, где проходил ежегодный музыкальный фестиваль Eurosonic.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа в Гааге.

"Просто хочется чтобы они кайфанули и, не зная языка, просто почувствовали какую-то мою энергетику. Вот это было бы круто”, - рассказала в интервью Укринформу певица.

Alyona Alyona пела на украинском. Публика была в восторге - даже не зная языка, люди пытались подпевать.

"Больше всего мне интересно наблюдать за людьми, насколько они раскованы во время концертов. Наши украинцы отрываются от пупа. Они душу вынимают, а вот в Европе люди по-разному ", - говорит Alyona Alyona.

В Нидерландах украинская рэп-певица впервые. Она уже выступала в 16 странах. Среди них Италия, Франция, Германия. Алена Савраненко - настоящее имя исполнительницы. Безумно популярной она стала в 2018 году после клипа на песню "Рыбки".

Читайте также: Группа DZ'OB и Alyona Alyona поехали от Украины на музфест в Гронингене

Как сообщал Укринформ, Украину на ежегодном музыкальном фестивале в Гронингене представляла группа DZ'OB и певица Alyona Alyona.

Eurosonic Noorderslag (ESNS) - это музыкальный фестиваль, на котором выступают как уже хорошо известные музыканты, так и неизвестные широкой публике таланты. Также в ESNS принимают участие организаторы крупнейших европейских фестивалей. Эта площадка позволяет открыть себя миру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-