Стало известно, когда принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Стало известно, когда принц Гарри и Меган лишатся королевских титулов

Документ
Укринформ
Королева Великобритании Елизавета II с весны 2020 года освободила принца Гарри и его супругу Меган от королевских обязанностей.

В заявлении Елизаветы говорится, что "после многих месяцев разговоров и недавних дискуссий" она решила поддержать стремление внука и его жены к более самостоятельной жизни.

"Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами моей семьи", - заверила королева.

Она поблагодарила герцога и герцогиню Сассекских "за самоотверженную работу по всей стране, в Содружестве и за его пределами".

Читайте также: Елизавета II сделала заявление в отношении принца Гарри и Меган

Гарри и Меган перестанут выполнять королевские обязанности с весны 2020 года, не будут получать деньги и перестанут именоваться "их королевские высочества". При этом они сохранят свой дом в резиденции Фрогмор-хаус, но возместят средства, потраченные на его ремонт.

Как сообщал Укринформ, принц Гарри и его супруга герцогиня Меган объявили, что сложат с себя обязанности, связанные с принадлежностью к королевской семье Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-