Netflix потратит свыше $17 миллиардов на контент в 2020 году

Netflix потратит свыше $17 миллиардов на контент в 2020 году

Укринформ
Стриминговый сервис Netflix планирует потратить около 17,3 миллиарда миллиардов долларов на контент в 2020 году.

Об этом передает Variety со ссылкой на прогнозы аналитической компании BMO Capital Markets.

Отмечается, что в 2019 году компания потратила 15,3 миллиарда долларов на контент. Ожидается, что к 2028 году расходы Netflix вырастут до 26 миллиардов долларов.

Эксперты считают, что большинство средств Netflix потратит на производство оригинальных шоу.

Читайте также: Онлайн-кинотеатр TAKFLIX – это ДА украинскому кино

Сейчас расходы Netflix на создание оригинального контента больше, чем у конкурентов. Так, в 2020 году Disney планирует потратить около миллиарда долларов для собственных шоу на Disney+, а WarnerMedia вложит в контент для НВО Мах не более, чем 2 миллиарда долларов в 2020 году.

Читайте также: В Раде хотят, чтобы Netflix и Dicovery переходили на украинский

Ранее комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики предлагает законодательно определить требования относительно доли национального продукта и введения украинского языка в эфире таких телеканалов и каталогов программ зарубежных стран, как Netflix и Dicovery.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-