Экс-гитарист группы

Экс-гитарист группы "Ляпис Трубецкой" умер после длительной комы

Укринформ
Бывший гитарист и один из основателей белорусской группы «Ляпис Трубецкой» Руслан Владыко скончался в возрасте 45 лет после продолжительной комы.

Об этом сообщил в Facebook продюсер Евгений Колмыков.

Он разместил на своей странице в соцсети фото Владыко с датами рождения и смерти.

В разговоре с журналистами «Еврорадио» Колмыков уточнил, что музыкант умер утром 19 января, не приходя сознание.

Владыко попал в реанимацию вечером 6 июня 2019 года. Музыкант ненадолго зашёл в один из минских баров, а через час его нашли избитым, в бессознательном состоянии. До самой смерти он находился в коме.

Дата и место прощания с Русланом Владыко пока не известны.

Руслан Владыко родился 12 июля 1972 года. Он был одним из тех, кто в конце 1980-ых создал группу "Ляпис Трубецкой", и в течение 25 лет был ее гитаристом. В 2014 году, когда группа распалась, стал играть в коллективе Trubetskoy.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-