"Золотой хрен-2019" за худший секс в литературе получил Василий Слапчук

Укринформ
Стал известен победитель премии "Золотой хрен-2019" за худшее описание секса в украинской литературе.

Как сообщает Facebook-страница конкурса, им стал Василий Слапчук "за нимфоманку с вагиной на замке" в его книге "Роман & Роман".

Читайте также: Крещение, магия кино и "Золотой хрен": афиша на 17-19 января

Награжденный текст можно прочитать здесь:

Напомним: награда "Золотой хрен" является аналогом британской премии Bad Sex in Fiction Award и присуждается за худшее (неуместное, грубое, безвкусное) описание сексуальной сцены в художественных текстах современной украинской литературы.

В жюри входят Таня Микитенко, журналистка и основательница проекта "Рагу.ли", литературный критик Юрий Володарский, писательница Анна Малигон, а также литературный критик Татьяна Трофименко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-