Олег Скрипка и Христина Соловий презентовали совместный клип

Олег Скрипка и Христина Соловий презентовали совместный клип

Видео
Укринформ
24 января Олег Скрипка вместе с Христиной Соловий представили совместный клип на песню «Зима».

Сегодня же исполнители проведут концерт-презентацию, сообщают организаторы события.

"Это чувственная и лирическая композиция, полна таинственных настроений, и изысканный романтический клип, который подчеркивает те эмоции, что вдохновляли артистов. Клип и песня уже доступны на официальных страницах исполнителей в соцсетях и на музыкальных онлайн-сервисах", - говорится в пресс-релизе.

Христина Соловий так прокомментировала свой первый в жизни дуэт: "Я очень осторожно отношусь к дуэтам, потому что они влияют на творчество. Ты впускаешь в себя мир другого музыканта, перенимаешь его энергию и зеркалиш его. Это мой первый дуэт, и я счастлива, что он состоялся с легендарным Олегом Скрипкой. Я получала много предложений спеть в дуэте, но не чувствовала себя готовой по разным причинам. Предложение Олега - это такое стопроцентное попадание в цель. Химия, которую не нужно искать. Она есть и все. Как это повлияет на мое творчество - самой интересно. Может, я начну лучше танцевать, или стану мягче произносить букву "л" или куплю себе косуху, научусь играть на гитаре и пойду в рокеры. Съемки длились довольно долго, но я совсем не заметила, как прошло время. В перерывах мы с Олегом много говорили обо всем на свете. Я включала ему свою любимую музыку, а Олег учил меня танцевать. Атмосфера была романтическая".

Режиссером клипа в стиле легкого барокко стал Юрий Движон.

Читайте также: Alyona Alyona выступила на фестивале Eurosonic в Нидерландах

Концерт-презентация пройдет 24 января в Киевском планетарии. Гостей будет встречать культовый DJ DerBastler - официальный диджей группы Gogol Bordello. Олег Скрипка исполнит свои лучшие хиты в оригинальном сопровождении арфы и флейты. А кульминацией концерта станет презентация клипа "Зима" в формате полнокупольного шоу и совместное исполнение песни с Христиной Соловий - впервые вживую.

Олег Скрипка заявил: "Мы решили продолжить зимние празднования и подарить нашим друзьям и сторонникам еще один волшебный вечер".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-