В полиции сказали, кто обокрал авто Maruv

В полиции сказали, кто обокрал авто Maruv

Фото
Укринформ
Столичные полицейские задержали мужчину, который обворовал машину певицы на улице Богдана Хмельницкого.

Об этом сообщает Управление коммуникации Национальной полиции Украины.

"Злоумышленником оказался гражданин другого государства", - говорится в сообщении.

В полиции напомнили, что сообщение о краже из автомобиля певицы на улице Богдана Хмельницкого в дежурную часть Шевченковского управления полиции столицы поступило вечером 12 января. Неизвестные разбили стекло и похитили из салона сумку с деньгами и драгоценностями.

Следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, а оперативники просмотрели записи с камер наблюдения и пообщались с возможными свидетелями.

Читайте также: Полицейские задержали вооруженного грабителя в одном из магазинов Львова

В ходе досудебного расследования в уголовном производстве, начатом по ч. 5 ст. 185 (кража) УК, проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий.

В результате работники Департамента уголовного розыска Нацполиции совместно с оперативниками киевской полиции установили личность подозреваемого в краже, а затем задержали иностранца 1979 года рождения.

При проведении неотложного обыска по месту его жительства изъяты вещественные доказательства.

Мужчине объявили о подозрении в совершении правонарушения.

Суд избрал ему меру пресечения - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 630 тысяч гривень. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Как сообщал Укринформ, 11 января в центре Киева на улице Богдана Хмельницкого, 42 из автомобиля певицы MARUV (Анны Корсун) украли сумку, в которой были деньги, документы и подарки близьким.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-