Ахметов купил самую дорогую в мире Виллу где Седрес в 18 тысяч квадратов - FT

Ахметов купил самую дорогую в мире Виллу где Седрес в 18 тысяч квадратов - FT

Фото, видео
Укринформ
Украинский миллиардер Ринат Ахметов купил виллу на Французской Ривьере за 200 млн евро у итальянского производителя напитков Campari.

Об этом сообщает Financial Times.

«Украинский миллиардер Ринат Ахметов купил дом на Французской Ривьере за 200 млн евро у группы Campari», - говорится в сообщении.

Как указывает издание, компания Ахметова купила особняк, известный как Вилла де Седрес в городе Сен-Жан-Кап-Феррат, после того, как итальянский производитель напитков Campari объявил о продаже дома в прошлом году.

Продажа была подтверждена человеком, знакомым с соглашением. В компании Ахметова SCM Holdings Limited также заявили о приобретении актива недвижимости — компания рассматривает актив как долгосрочную инвестицию.

Читайте также: Ахметов запускает новостной телеканал

Как известно, Вилла де Седрес в 18 тысяч квадратных футов, расположенная на Французской Ривьере, датируется 1870 годом и прежде была домом короля Бельгии Леопольда II.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-