Фильм

Фильм "Мои мысли тихие" за две недели собрал в прокате 5 миллионов

Укринформ
За две недели в украинском прокате лента "Мои мысли тихие" собрала более пяти миллионов гривень кассовых сборов.

Об этом сообщил соучредитель компании, которая является дистрибьютором ленты, Денис Иванов на своей странице в Facebook.

"Результат второго уик-энда "Мои мысли тихие" оказался большим, чем за первые выходные. Всего картину посмотрели 52 тыс. зрителей, а кассовые сборы составили более пяти миллионов гривень", - написал он.

Читайте также: Роль в фильме "Мои мысли тихие" сразу писалась под Витовскую – Лукич

Как сообщалось, «Мои мысли тихие» - украинская трагикомедия режиссера Антонио Лукича. Впервые фильм демонстрировался 4 июля 2019 года на секции East of West («На Восток от Запада») 54-го Международного кинофестиваля в Карловых Варах. Там фильм «Мои мысли тихие» получил специальную премию жюри. В украинский прокат фильм вышел 16 января 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-