Как бы выглядели украинские музеи в LinkedIn, Facebook, Instagram, Tinder

Как бы выглядели украинские музеи в LinkedIn, Facebook, Instagram, Tinder

Фото
Укринформ
Украинские музейщики присоединились к популярному челленджу LinkedIn, Facebook, Instagram, Tinder и запостили коллажи с вариантами своих фото в разных социальных сетях

Флешмоб, который распространяется по соцсетям вторую неделю подряд, не теряет своей актуальности. Наконец к нему присоединились и украинские музеи. Об этом пишет Inspired.

Национальный музей Тараса Шевченко

Национальный художественный музей

Где бы не постились фотографию, главное - это стильный узнаваемый аксессуар, как, например, шляпу.🎩 Ребята из полотен НАМУ доказали это беспрекословно.😄 #dollypartonchallenge ►Нелінгер Татьяна. Ударник-комсомолец Гужва (бетонщик тракторбуду). Нач. 1930-х гг. ►Константин Елева. Голова мужа. Кон. 1920-х. Холст, масло. 145х100 ►Неизвестный. Рассматривают чертежи. Нач. 1930-х гг ►Андрей Горонович. Портрет Василия Тарновского. 1860-е гг. #колекціяпами

Публикация от National Art Museum of Ukraine (@namu.museum)

Одесский художественный музей

Херсонский областной краеведческий музей

Музей Ивана Гончара

Днепровский национальный исторический музей имени Яворницкого

Напомним, придумала челлендж американская кантри-певица Долли Партон, именно она первой опубликовала такой коллаж на своей странице в Instagram.

Get you a woman who can do it all

Публикация вот Dolly Parton (@dollyparton)

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-