Бывший король Бельгии признал внебрачную дочь после теста ДНК

Бывший король Бельгии признал внебрачную дочь после теста ДНК

Укринформ
Бывший король Бельгии Альберт II после получения результатов ДНК-теста официально признал, что является биологическим отцом 51-летней Дельфин Боэль.

Об этом сообщает De Standaard.

"Король Альберт II признал, что Дельфин Боэль является его биологической дочерью, после того как узнал результаты ДНК-теста", - говорится в сообщении.

Как добавил адвокат экс-короля Алена Бейренбоума, бывший монарх также больше не будет юридически оспаривать, что он является отцом Боэль.

Читайте также: Суд Бельгии приказал королю Альберту II пройти тест на отцовство

Дельфин Боэль, которой исполнился 51 год, занимается искусством. Она инициировала процедуру установления биологического отцовства Альберта II в 2013 году, сразу после того, как 84-летний монарх отрекся от трона в пользу своего сына Филиппа.

В мае 2018 года суд заставил Альберта II сдать ДНК.

Неизвестно, сможет ли Боэль получить титул принцессы, но она точно будет иметь право на часть наследства бывшего короля Бельгии.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-