Бывший участник группы One Direction снял клип в Киеве

Бывший участник группы One Direction снял клип в Киеве

Видео
Укринформ
Британский певец Zayn снял клип на песню "Flames" в Киеве.

Песня была записана совместно с соул-певцом Jungleboi и голландским диджеем R3HAB и вышла в ноябре 2019 года, передает The-village.

"Снимали клип Flames 31 октября и 1 ноября прошлого года. В видео можно увидеть Национальную библиотеку имени Вернадского и недостроенный Дарницкий вокзал", - говорится в сообщении.

Отмечается, что режиссером клипа стал Фрэнк Борин, который работал со Стивеном Спилбергом, Red Hot Chili Peppers, Eminem и другими.

Кроме того, в видео есть маски украинской арт-студии Bob Basset, которые до того появлялись в клипах и кино, в частности в Korn и в фильме Metallica: Through the Never.

Читайте также: Олег Скрипка и Христина Соловий презентовали совместный клип

Как сообщал Укринформ, украинский режиссер Алан Бадоев снял в Киеве видеоклип для новой китайской суперзвезды Azora Сһіп.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-