Три тысячи миль: 60-летняя женщина с нарушением слуха переплыла Атлантику на лодке

Три тысячи миль: 60-летняя женщина с нарушением слуха переплыла Атлантику на лодке

Фото
Укринформ
В четверг 60-летняя неслышащая британка и еще двое ее коллег впервые в истории переплыли на байдарке Атлантический океан, совершив путешествие протяженностью 3000 миль.

Об этом сообщает BBC.

«Мо О'Брайен, 60-летняя работница фармакологии, стала первым глухим человеком, который пересек Атлантический океан на байдарке», - говорится в сообщении.

О'Брайен и еще двое членов экипажа лодки, включая ее дочь, в четверг прибыла на карибский остров Антигуа, завершив 49-дневное путешествие длиной 3000 миль (4,8 тысячи километров) через Атлантику.

О'Брайен после завершения этого впечатляющего путешествия отметила, что чувствует себя «облегченно».

Читайте также: Украинский паралимпиец переплыл Ла-Манш

Хотя во время преодоления Атлантики члены экипажа чувствовали слабость, получили мозоли и деривацию сна.

Фото: ATLANTIC CAMPAIGNS

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-