Когда прозвучало мое имя на Грэмми - я была в слезах: история успеха Надежды Шпаченко

Когда прозвучало мое имя на Грэмми - я была в слезах: история успеха Надежды Шпаченко

Видео
Укринформ
Американка украинского происхождения Надежда Шпаченко получила музыкальную премию Грэмми в номинации классическая сборка за альбом «Поэзия места».

Корреспонденты Chastime в Калифорнии пообщались с Надеждой о ее пути к успеху.

Напомним, триумфатором нынешней «Грэмми» стала 18-летняя американка Билли Айлиш, которая получила сразу шесть статуэток в главных категориях. В категории «Лучшая запись» победила ее композиция «Bad Guy», а ее пластинку «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» признан лучшим альбомом года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-